Корзина
102 отзыва
Пари с нами!
+380 93 309-86-86
+380 93 309-86-86
+380
93
309-86-86
Lifecell
+380
67
309-86-86
Kyivstar
+380
50
309-86-86
Vodаfone
Дриппинг как новый виток в вейпинге

Дриппинг как новый виток в вейпинге

06.06.17

Дриппинг как новый виток в вейпинге

С момента возникновения электронной сигареты более десятка лет назад, число поклонников парения неуклонно растет. Вейпинг как течение довольно популярен, сто обусловлено множеством преимуществ на фоне обычного табакокурения. Так, пар от электронной сигареты в разы менее вредоносен для здоровья и легких человека, не имеет неприятных запахов, не оставляет налета желтизны, абсолютно безвреден для окружающих.

С развитием вейп-магазинов и разнообразного ассортимента продукции для вейперов появляются все новые методы и способы парения, которые направлены на максимально острые ощущения вейпера. Для многих, кто знаком с электронной сигаретой, понятие «дриппинг» вроде и не ново, но все же суть его до конца непонятна. Что же такое парение вейп девайса методом дриппинга? Рассмотрим это далее.

Суть дриппинга и его принципиальное отличие от обычного парения

Чтобы понять смысл иностранного слова, стоит сперва узнать его перевод. Так вот, в переводе с английского языка дриппинг означает капающий. В этом слове вся суть процесса парения посредством данного метода.

Специально для тех, кто стремиться получить более яркие впечатления и ощутить более концентрированный аромат и вкус пара, поклонники электронных сигарет открыли такой метод как дриппинг. При дриппинге используются атомайзеры, а заправка жидкости происходит путем ее закапывании непосредственно на спираль устройства.

Среди основных плюсов дриппинга как метода парения электронных сигарет выделяют следующие :

  • яркий насыщенный вкус и аромат пара
  • существенно больший объем пара по сравнению с обычным способом использования вейп устройств
  • легкий способ настройки и использования вейп девайса.

От обычного парения дриппинг отличается тем, что количество возможных затяжек от заправки до заправки снижается в разы. Это означает, что жидкость нужно восполнять практически перед каждым новым парением. Хотя сам процесс заправки электронных сигарет достаточно прост, и этот недостаток восполняется насыщенным вкусом и ароматом. Стоит отметить, что метод парения дриппингом является возможным для тех разновидностей электронных сигарет, в которые встроен герметичный аккумулятор.

Основные отличия атомайзеров электронных сигарет, предназначенных для дриппинга

Прежде чем купить электронную сигарету, мы наблюдаем  огромный выбор различных моделей и форм вейп устройств. Стоит отметить, что внешний вид – дело сугубо индивидуальное и вкус у всех разный. А вот рациональные советы при покупке электронной сигареты следующие - стоит обращать свое внимание на материал изготовления вейп девайса, наличие коннекторных частей, а также качество соединений и резьбы.

Одним из нюансов, на которые стоит обратить внимание при выборе атомайзера для дриппинга является разновидность системы обдува, которая бывает трех типов:

  •  боковой обдув – отверстия расположении на самом атомайзере и предотвращают проливание жидкости
  • верхний обдув способен регулировать наличие пара внутри устройства
  • нижний обдув проводит поток воздуха непосредственно к нагревательному элементу.

Если вы являетесь поклонником дриппинга, тогда при покупке дрипки стоит знать основные ее особенности устройства:

  • основное преимущество электронной сигареты для дрипппинга – это самостоятельный процесс наматывания нагревательной спирали. Пользователь может сам регулировать процесс парообразования и количество вдыхаемого пара.
  • отсутствие контейнера для жидкости, что означает регулярную дозаправку жидкостью, которой в целом достаточно на десяток затяжек
  • дешевая стоимость обслуживания дрипок. В основном электронная сигарета для дриппинга имеет более упрощенное устройство, именно поэтому основные траты обладателя такого вейп девайса сводятся, в основном, к периодической замене лишь фитиля и нагреватлеьной спирали. Ну и, конечно, жидкости по мере ее расходования.